EMPLEADOS DE COMERCIO LOGRAN UN AUMENTO SALARIAL DEL 20%

Los empleados de comercio lograron un nuevo aumento salarial del 20%, el cual cobrarán a partir de enero y se sumará al 25% acordado en la primera parte de este año.

El acuerdo fue firmado ayer por la Federación Argentina de Empleados de Comercio y las cámaras empresarias del sector.

Pero este nuevo incremento salarial será en cuotas. A partir de enero comenzarán a cobrar un 7% de aumento, otro 7% en febrero y finalizará con el restante 6% en marzo. La mala noticia es que este 20 por ciento no será acumulativo.

Además, se informó que no se absorberá el bono de 5.000 pesos que se abonará con los sueldos de noviembre.

Los empleados de comercio tuvieron un aumento del 15% a principios de año, pero como la inflación superó holgadamente ese número lo tuvieron que actualizar con un 10% extra, totalizando un 25%. Ahora destacaron que sumarán un 20% más, aunque en realidad será a partir del año que viene.

28-11-2018